Instalação de um certificado de APNs em um Servidor de MDM do iOS

Após receber o Certificado de APNs, você deve instalá-lo no Servidor de MDM do iOS.

Para instalar o Certificado de APNs no Servidor de MDM do iOS:

1. Na pasta Gerenciamento de Dispositivos Móveis na árvore do console, selecione a subpasta Servidores de dispositivos móveis.
  2. No espaço de trabalho da pasta Servidores de dispositivos móveis, selecione um Servidor de MDM do iOS.
  3. No menu de contexto do Servidor de MDM do iOS, selecione Propriedades.

Isso abre a janela de propriedades Servidor MDM do iOS.

4. Na janela de propriedades do Servidor de MDM do iOS, selecione a seção Certificados.
  5. Na seção Certificados, no grupo de configurações Certificado de notificação Apple Push, clique no botão Instalar.
  6. Selecione o arquivo PFX que contem o Certificado de APNs.
  7. Insira a senha da chave privada especificada durante a exportação do certificado de APNs.

O Certificado de APNs será instalado no Servidor de MDM do iOS. Os detalhes do certificado serão exibidos na janela de propriedades do Servidor de MDM do iOS, na seção Certificados.